中斯(斯洛伐克)政府间科技合作项目“光合机构适应环境胁迫的分子及生态机制”
发布时间: 2006-09-20 访问次数: 11

中斯(斯洛伐克共和国)政府间科技合作项目“光合机构适应环境胁迫的分子及生态机制”斯方项目组成员-斯洛伐克尼特拉农业大学(Slovak Agricultural University in Nitra)的Marian Brestic教授和Katarina.Olsovska 副教授来我校进行学术交流和访问。

2006年9月19日,斯洛伐克农业大学项目合作人员来访并向我方赠送纪念奖章

(从左到右为副校长董树亭教授、孟庆伟教授、Katarina.Olsovska 副教授、Marian .Brestic 教授)

中斯双方项目人员和斯洛伐克农业大学校领导合影

(从左到右:副校长Jan.Supuka教授、高辉远教授、校长Mikulas.Latecka 教授、杨兴洪教授、Katarina.Olsovska 副教授、Marian .Brestic 教授)